※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友との3歳児と生後10ヶ月の子供連れのランチは大変でしょうか。来週のランチについて、皆さんの経験を教えてください。

ママ友 みなさんどうですか?

お互い3歳児、生後10ヶ月の子供連れながらのランチって大変ですよね?笑
できれば避けたいと思うのって私がキャパ狭いだけですか?

来週遊んだ後にランチ行こうと言われたのですが、お互い上の下も月齢同じです。。前回行った時は下の子がまだベビーカーに大人しく乗ってくれたので行けたんですが😢

みなさんどうですか?
ランチの場所はサイゼとかそういう系です

コメント

はじめてのママリ🔰

その年齢なら
できなくはないけど面倒なので
家に招いて家で食べます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😢ママ友会うたびに家に来てと言うのですが、誘ってくれません笑

• 4時間前
ぽん

ファミレスは避けたいですね💦
キッズスペースなどがある子供歓迎の飲食店か1番はやっぱりお家です🙏

はじめてのママリ🔰

その年齢だもサイゼでもまだ大変ですね💦子供がどちらか1人だけならアリですが💦想像しただけで、ゾッとしました、、😱
普通に今子供がじっとしてなくて大変だから、と言って断って良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😂共感してくれて嬉しいです😭
    もう2度もこちらの都合で断って染まっていて💦流石に行かない訳に行かないので誘いに乗ってしまいました🥺

どうなるのか不安です、、

• 1時間前