お金・保険 母親に数日分の買い物を頼んだら、さすが母親で5000円以内に収めて帰っ… 母親に数日分の買い物を頼んだら、さすが母親で5000円以内に収めて帰ってきてくれました。 旦那に、ヨーグルトと人参、ちくわだけ買ってきてとお願いしたら、お酒やお菓子、アイス、などメインとなる肉や魚などの食材は何も買っていないのに、4600円。はあ。 やっぱり男が買い物行くのだめだなー!ははは!って笑ってたけど、ふざけんなって 私が切迫で行けないから仕方がないんだけど 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 親 食材 アイス お菓子 ヨーグルト 魚 男 肉 買い物 お酒 人参 ママ(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 妻は切迫で命かけてお腹の子を守っているので、旦那さんにもそのくらいの気持ちで買い物に行って欲しいですね!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント