夫が仕事の付き合いでよく飲みに行きます。あまり強くないのと、仕事の…
夫が仕事の付き合いでよく飲みに行きます。
あまり強くないのと、仕事の付き合いでの飲みであっても次の日の朝6時とかに起きて仕事に向かうので全然寝られなくて(帰ってくるのは朝の4時とか)、前はその繰り返しで倒れて入院しました。過労もあると思いますが、そこにアルコールが入ることで更にって感じだと思います。
退院した直後は会社側も気を使ってくれていたのですがもう5年もたった今、前と同じになってしまっています。
今(朝の五時)帰ってきてベロベロで目線も合わないままお風呂に行ったかと思えば風呂場(湯船は貯めていない)で寝ていました。何故か口から血が出ていて焦りました。
こんなんでも早く起きて仕事に向かいます。今週は土日も休みなしでそのまま月曜から普通に仕事です。
うちも今3歳と生後2ヶ月を抱えているのでパパに会えなすぎて寂しそうでもあります。
このままだとまた夫が倒れてしまうんではないかとずっと不安です。頭の病気もあるので、再発したら助かりません。夫は自分は大丈夫だと思っていて、自分では言わないので私が会社にこの気持ちを訴えてもいいものなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

いぬず
大丈夫ですか!?
その生活よく生きてるなレベルの生活じゃないですかね…
旦那さんもやりたくてやってるなら仕方ないけど、そうでないなら私はこっそり会社にクレーム入れちゃいます。
コメント