✩sea✩
思わなかったです( ・ᴗ・ )
元保育士で、私自身が6ヶ月から保育園に行っていたので、子ども達も早くから保育園入れたいと思っていました^^*

hinataka
保育士です
裏側を知ってるから保育園行かせたくないとは思いませんでした。
私の知ってる同僚や友達はみんな愛情深い素敵な保育士ばかりなので
ただ自分が子どもと一緒にいたくて保育園入れたくはなかったです。
✩sea✩
思わなかったです( ・ᴗ・ )
元保育士で、私自身が6ヶ月から保育園に行っていたので、子ども達も早くから保育園入れたいと思っていました^^*
hinataka
保育士です
裏側を知ってるから保育園行かせたくないとは思いませんでした。
私の知ってる同僚や友達はみんな愛情深い素敵な保育士ばかりなので
ただ自分が子どもと一緒にいたくて保育園入れたくはなかったです。
「保育」に関する質問
2歳の娘で、今日保育体験にいき手遊び歌などしました。 むすんでひらいてなどをしたのですが、普段から親が歌を歌ってあげたり手遊び歌などあまりしてこなかったなぁと反省をしました。 みなさん親が歌ってきかせたり、…
2歳7ヶ月の男の子がいるのですが毎日イライラしてしまいます、、 凄いママっ子でパパの方にはあまり行かない、ご飯は何を作ってもこれじゃない!いらない!、ゼリーなどをあげてもわざと振ってこぼす、おもちゃを片付けな…
私がコロナになり隔離中です。 子供は3歳ですが生まれてからずっと自宅保育をしており、私と離れることが初めてで本人も戸惑っていました。 隔離3日目から子供の夜泣きが酷いです🥲💦 これは寂しいからでしょうか🥲?関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント