※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子が、1時間半近く泣いてます。ずっと泣いてるわけでもなく、You…

1歳半の子が、1時間半近く泣いてます。
ずっと泣いてるわけでもなく、YouTube見ると落ち着いたりするのですが、再度寝かしつけしようとすると大泣きです。。
なんでしょう。病院受診も検討すべきでしょうか。

コメント

ママリ

まずは電話で相談してみてはどうでしょう?
でも理由もなくってことは少ないと思うので心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日まで熱があったのでその影響かなぁと思ったりもするのですが、普段体調悪くてもこんなに泣くことないので心配で💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お腹空いているとかはないですか?バナナとか渡してみたら食べませんか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程フォローアップミルク飲ませたら少し落ち着きました🥹

今寝かしつけ中ですが、このまま寝てくれたら良いなぁと🥲

• 3時間前
ぱんだ🐼

熱が出るかもしれないですね。うちは夜中よく泣く時は熱が出ます。

飲み物飲ませて、何か食べさせて、気分転換して寝るか試してみる、ダメなら最後は諦めて今晩は付き合うしかないかもです。
あとは便秘とか、、何か思い当たる節があればいいのですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日まで熱が出てたのでその影響でしょうか、、、

ミルク飲んで、少し落ち着きましたが、やはり寝かしつけしようとすると泣くので、最近卒業したおしゃぶり渡してしまいました。。
    おしゃぶりでやっと泣き止みました🥲

かなり悩みましたが、かれこれ3時間こんな感じで、それで泣き止むならと思ってしまい💦

• 2時間前
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そうだと思います!なんかモヤモヤして寝づらいんだと思います。
    母はほんと大変ですよね。うちもいまだに夜泣きがあり、こんな時間に私が眠れません😅
    がんばりましょう!

• 2時間前
初めてのママリ

体調不良とかですか?
熱とかなければミルクあげてみるか、バナナ食べさせてみてください。うちの子は1歳ちょうどでミルクやめたので夜泣いた時はバナナ🍌が効果てきめんでした