※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半なったばかりの息子、アンパンマンのハンドルのおもちゃがお気に入…

1歳半なったばかりの息子、アンパンマンのハンドルのおもちゃがお気に入りです。よく回してます。
実際の車のハンドルを回すのも好きです(エアコンのところ触ったり、窓開けたり大人の真似もする)。この前たまたま見たSNSで発達障害の子がハンドル回すのが好きだったというのを見て、うちの子もだと思いました💦

同じようなお子さんいませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子ハンドル大好きですよ😂
ハンドル好き=発達障害、初耳です笑
なんならめっちゃ発達良好で、病院の先生や看護婦さん、保育士さんにこの子賢い子ねーと毎度褒められてますが…発達障害なんですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!同じです!
    私も、ハンドルを回すのが発達障害というのは初めて聞いたので、、、💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかよく分からないこと言って不安煽る系の投稿増えてるのであまり気にしないようにしてます💦
    ベビーカーや抱っこ紐は発達障害なるとか言ってる人もいるくらいなんで😂😂

• 1時間前
やすばママ

うちも未だに大好きですよw
別に二人とも元気ですw