なんか最近お腹が横になるのも苦しくて辛いです、、、🥵座ってても立って…
なんか最近お腹が横になるのも苦しくて辛いです、、、🥵座ってても立ってても横になってても休めない😱あーまだ34週。。。早く産みたいなー、、、産んだ後の方が大変だけど😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭周りもみんな気使って座りなよ!横になりなよ!って言ってくれますが何しても楽になれなくて、、、笑
横になると胎動激しくなって逆にしんどい、、、笑
なんか最近お腹が横になるのも苦しくて辛いです、、、🥵座ってても立ってても横になってても休めない😱あーまだ34週。。。早く産みたいなー、、、産んだ後の方が大変だけど😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭周りもみんな気使って座りなよ!横になりなよ!って言ってくれますが何しても楽になれなくて、、、笑
横になると胎動激しくなって逆にしんどい、、、笑
「妊娠34週目」に関する質問
36週での出産について。 切迫ではなかったのですが34週で赤ちゃんがかなり下がって、36週ではもう完全に下りて子宮口も開きそう、すぐに陣痛が来てもおかしくないから荷物を玄関に置いといて!と言われたので、え?もう…
妊婦健診を1回分とばす(やらない)のってありなんですか? その場合何か支障ありますか? 今日で34週6日になり、妊婦健診に行ってきました。 次の健診が37週になってからで、35~36週の健診をやらない事になりました、…
妊娠34週の健診で、ついに体重上限に近いから気を付けてねと初めて体重について触れられてしまった🤣 あれ、健診終わったらミスド食べて帰ろうかなとか思ってたのに😂 気を付けるのは今夜からでいい?いいよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント