※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんぱっぱ
ココロ・悩み

うちの主人と職場の既婚女性の方で悩んでいます。うちの主人と同じ職場…

うちの主人と職場の既婚女性の方で悩んでいます。。
うちの主人と同じ職場の既婚女性で、ゲームの話、子育て、仕事の相談を夜の時間の中で1週間のうち2日~3日既婚女性から主人にLINEが送られてきます。
寝落ちして次の日に主人が返す時もあります。

LINEでの話は職場でやって欲しいと主人にお願いしたのですが、本当に男女の仲ではないし、職場で話すと何の話をしてるのかわざわざ聞いてくる人が居るから、仕事場以外の所でしか相談も出来ないみたいでLINEをしたみたいです。
主人は女性と不倫する事はありえないし、家で皆で飲みたいと言われたのですがなんだか嫌な気持ちになります。。
LINEもお互いを励ましたり褒めたりするLINEで、うちの主人が仕事場で大変な思いをしているから、気持ちが分かり、助けたくて励ましたり、YouTubeの面白い動画を送ってきたりしているそうです。
うちの主人はニコニコしてLINEを返したり、その既婚女性の話をよくするようになりました。。
お互いに恋愛行為は無くても、プラトニックな関係になるんじゃないかと複雑な気持ちもあります。
主人からは妄想のしすぎで、おかしい。
LINEはやましいことはしてないし、やめないと言ってます。
自分の気にしすぎでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

既婚女性がプライベートな時間を割いて、既婚男性にゲームの話や子育ての話しますかね?

職場仲間であって友達じゃないんですよ😱
不倫はありえないとかではなく、友達ではないのだからプライベートな話をわざわざする必要ないし家で飲みたいなんて頭おかしいのかな?って思っちゃいます💦

てか普通にお前も既婚してる女なら、送られて嫌って考えて分からないのか?って感じですけどね😑

異性にプライベートな時間を割いてまでLINEを送ろうと思わないので、私もその状況なら気にします😣

空色のーと

距離だいぶ近いですね💦
多分、ご本人楽しすぎてちょっと舞い上がってるのかな。

ご主人には、「あなたが私の気持ちに寄り添うよりその人とのLINEを選んだこと忘れないから」とだけ伝えておきましょ。

Mon

疑似恋愛で楽しんでるんだと思いますよ。

本当の不倫はしないんでしょう。ゲームが好きならゲーム感覚ですね。

まぁ気持ち悪いですよ。続けたいならやればいいけど、不快に感じてるのは覚えておいて。

親戚の前で発表するから、覚悟しておけと。

体の関係はないし付き合ってはいない。そして、妻は嫌がるけどそれを非難。楽しく交流してる既婚女性が職場にいて、やめるつもりもない。

最悪ですよ、