コメント

はじめてのママリ🔰
すこしずつそっけなくする、
仕事が忙しくて〜という。
あからさまに避ける
他に仲良しママ友いますアピールする
仲良しのママの方、信頼できる方なら
実はあの人苦手だからあの人来る時は行くのやめとくね〜という
などなど、、私が苦手ママに対してしたことです😽
はじめてのママリ🔰
すこしずつそっけなくする、
仕事が忙しくて〜という。
あからさまに避ける
他に仲良しママ友いますアピールする
仲良しのママの方、信頼できる方なら
実はあの人苦手だからあの人来る時は行くのやめとくね〜という
などなど、、私が苦手ママに対してしたことです😽
「憂鬱」に関する質問
計画無痛ができる病院を選んだのに、計画日を41週に設定されました。恐らく自然分娩になりそうで悔しさや悲しさでいっぱいです。励ましの言葉など掛けてもらえると嬉しいです。 総合病院(日赤)のため、基本は別の産婦人…
友達との価値観があいません🥲 中学の頃から仲が良かった友達がいるのですが その友達は19の頃に妊娠、父親は認知せず 未婚のシングルで子どもを育てています! 昔から男癖が悪い&男の見る目がなかった友人ですが 子ど…
療育に行くのがトラウマです。 わたしがしたことは間違いだったのでしょうか? 息子は運動発達が遅めです。 かかりつけに何度か相談しましたが、ずっと様子見しか言われず、おまけに気分屋な先生で聞くのが憂鬱になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。素っ気なくしてアピールしても、今の保育園ママと居ても来るし、他に仲良しママアピールしてもわちゃわちゃしたいのか、入ってきます。
仲良しママはみんなと交流したそうなので、苦手ママが来るときは理由つけて断るしかないかもですね😓
はじめてのママリ🔰
私の嫌いなママ友と本当に似てます💦
仲良しママとはなしてても入ってくるので、入ってきた瞬間、わたしは
サーっと違うとこにいきます笑
いじわるでしてるとかでなく、
生理的に無理になってしまって💦
仲良しママはそうなんですね、、
気を遣って誘わないでくれそうですが、、無理ならやっぱ理由つけて断るしかないですよね😭😭学年違ってほんとよかったですね、、
はじめてのママリ🔰
せっかく出来たママ友を横取りしたいのかな?と思うくらいです。自分の子供と同じ年齢のママ友を作ればいいのにと思います。
小学生になれば、学年も違うし絡むことないかなと思ってます。
仲良しママはママ友を欲しいタイプなので、話したら気を遣ってくれると思いますけど誘いにくいと思われたら嫌なので言えないですね😓
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!わたしのきらいなママ友も,私を利用して他のママと仲良くなってきたのでそれもいやでした。
本当ですよね。こっちに,関わってくるなよですよねー。
たしかにそうですよね💦こっちから愚痴ると変なふうに思われちゃうし💦
はじめてのママリ🔰
利用してる感じがホント苦手です。仲良くないのに、関わってほしくないです。連絡先も消したいけど、グループLINEにお祭りでも今どこに居ますか?とか連絡されたりもするのでどうにかしたいです、、、。
苦手ママとかその後どうなりましたか?