ママリ
うちは4学年差だったので、日中は次男の相手、上の子が帰ってきてからは上の子優先でやってました💡
ご飯は時間がある時や夜に常備菜作っておいたり、下味冷凍したりしてやってました!

はじめてのママリ🔰
我が家も同じ感じです。
最近になってもっとあぁすれば良かった、こうすれば、、と考えてしまうことがあります。
その時は精一杯やっていたんですけどね🥲
ママリ
うちは4学年差だったので、日中は次男の相手、上の子が帰ってきてからは上の子優先でやってました💡
ご飯は時間がある時や夜に常備菜作っておいたり、下味冷凍したりしてやってました!
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ感じです。
最近になってもっとあぁすれば良かった、こうすれば、、と考えてしまうことがあります。
その時は精一杯やっていたんですけどね🥲
「男」に関する質問
息子の担任(男性27歳)が息子に ママ若いけど何歳? パパとママ仲良し? 上記は別日に息子と2人きりの時に言われたそう 理由はありましたが息子とアポなしで一緒に家に来た 皆さんなら、どれが引きますか?💦
下の子ってこんなにも育てやすいの?って言うくらいセルフねんねも上手で起きてもしばらくメリー見てご機嫌🫣 おかげでイヤイヤ期の長男と関われる🥲 人生二週目?笑 下の子ってこんなかんじですか?笑
男友達(妻子持ち)が2日に1回ぐらいのペースで電話してくるのうざいんですけど、共通の友達もたくさんいるから 程よい距離感の友達でいたいのであまり突き放せなくて困ります。 今のところは電話は1回しか取ってません。 L…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント