コメント
はじめてのママリ
理由があったのならまだ!許せたとして、パパとママ仲良しですかね💦
🐼桜華🐼
理由があったなら、アポなしで来られてもまぁ許せますね🤔理由なしでアポなしで来るのはは?ですけど…
パパとママ仲良し?や年齢の質問を息子さんの周りのお友達に聞かれてはマズイ、やましい事があるのか…?とちょい勘ぐってしまう部分もあります…
はじめてのママリ
理由があったのならまだ!許せたとして、パパとママ仲良しですかね💦
🐼桜華🐼
理由があったなら、アポなしで来られてもまぁ許せますね🤔理由なしでアポなしで来るのはは?ですけど…
パパとママ仲良し?や年齢の質問を息子さんの周りのお友達に聞かれてはマズイ、やましい事があるのか…?とちょい勘ぐってしまう部分もあります…
「担任」に関する質問
ADHD傾向のある年長の子供が居ます。 療育を受けおり、来年度は支援級に入学予定です。 幼稚園では先生の人数不足のため、加配はついていません。 30人前後の1人担任のクラスです。 先日遠足がありました。 その際バスに…
2歳半の娘の保育園での様子について。 まず、娘は担任の先生以外懐きません。 下の子が産まれた事も大きいのかもしれないですが、1年間ずっと1人の先生に執着してきました。 帰りの際結構な頻度で「今日も〇〇先生がい〜…
お子さんが幼稚園で一斉指示が通らないと言われた方、その後療育に行ったか、習い事はどんなものをさせたか、それで改善したか、年齢と共に一斉指示が通るようになったのかを教えていただきたいです。 4歳年少の娘がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます!
年齢はまだセーフですか?
はじめてのママリ
何歳でも引きます🥹下心がある印象で💦