はじめてのママリ🔰
私も脂肪肝で全然痩せられません…
ジム情報でなくて申し訳ないのですが、カカオ70%以上のチョコを食前と食間に食べるといいと本で読んだので今実践中です。
はじめてのママリ🔰
私も脂肪肝で全然痩せられません…
ジム情報でなくて申し訳ないのですが、カカオ70%以上のチョコを食前と食間に食べるといいと本で読んだので今実践中です。
「ヨガ」に関する質問
体型が戻らず悲しいです。 産後に7kg戻ったものの、そこから微動だにしません。 毎朝ヨガと下腹のエクササイズ、夕方に赤ちゃんとお散歩、週1回バレエをしています。いかんせん膝が痛いので、スクワットなどは厳しいです…
前駆陣痛でずっとうっすら痛いんですが(夜は結構痛い)、今朝粘液栓出ました😆✨️出血はないです。 少し進歩した気がして嬉しい✨️ 上記のような場合動いた方が陣痛来やすいですか? やる気出ず、まだゴロゴロしてるんです…
妊娠24週あたりからずっと逆子〜横向きと言われていました。先週妊娠28週の健診で先生に「あれ!?逆子だ!まだ直る余地はあるけど・・」と驚かれ、焦り始めました。 右を下にして横になると良いと助産師さんに言われまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント