はじめてのママリ🔰
私も脂肪肝で全然痩せられません…
ジム情報でなくて申し訳ないのですが、カカオ70%以上のチョコを食前と食間に食べるといいと本で読んだので今実践中です。
はじめてのママリ🔰
私も脂肪肝で全然痩せられません…
ジム情報でなくて申し訳ないのですが、カカオ70%以上のチョコを食前と食間に食べるといいと本で読んだので今実践中です。
「健康」に関する質問
実父が本当に嫌いすぎる、人との関わり方下手くそかよ!!!! 今までめんどくさい実父の性格から話すことを避けてたけど子どもの心の健康のために今度から絶対嫌なことははっきり言う それで実父が落ち込んでも仕方な…
短頭症(いわゆる絶壁)の娘(生後4ヶ月)についてです。 頭の形外来で重度の診断を受けたのですが、先生には、「斜めの歪み等はなく平らなだけなので、ヘルメット治療する目的は見た目の改善目的になりますね。親御さん…
身体鍛えてる男性って性欲つよいと言いますが、 運動する行為自体と健康的、 鍛えてる身体で自分に自信があるからですかね? 太ってて運動不足で少し走ったら疲れるとかなら するのも疲れるからあまりしたくならない感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント