はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ。
外ではいい人を演じ、母に対してモラハラ。自分には甘く、人に対しては文句ばかり。
何気ない一言が人を傷つける。
早くしろ。早く飯作れ。俺は腹減ってるんだよ。お前はやることが遅い。
文句言ってばかりです。
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ。
外ではいい人を演じ、母に対してモラハラ。自分には甘く、人に対しては文句ばかり。
何気ない一言が人を傷つける。
早くしろ。早く飯作れ。俺は腹減ってるんだよ。お前はやることが遅い。
文句言ってばかりです。
「実父」に関する質問
息子の髪型が受け入れられません… 元理容師の伯母に息子のヘアカットをお願いしました。 数回頼んだことがあり、それまでは概ね頼んだ通りの髪型にしてくれてました。 「暑苦しいからバリカンで刈りたい」と伯母に言われ…
実父が自分が使ってたお箸で娘におかずを取り分けたり、お魚をほぐしたりします。手伝ってくれるのはありがたいですが使ってたお箸でされるのがキツイです、、、私が気にしすぎなんでしょうか?😢 普段あまり手を洗わなか…
うちの旦那は本当に性格が温厚でしっかり者です。 8年一緒にいますが喧嘩したことありません。 常に面白おかしく平和に暮らしています。 (子供の教育は別として) 義両親も穏やかで優しく面倒見の良い人です。 反対に わた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント