コメント
ままり
長男が運動面ゆっくりでした!
1歳前後でハイハイ。歩き出したのが1歳3ヶ月ぐらいで、歩けるようになったのは1歳6ヶ月少し前でした😅
ままり
長男が運動面ゆっくりでした!
1歳前後でハイハイ。歩き出したのが1歳3ヶ月ぐらいで、歩けるようになったのは1歳6ヶ月少し前でした😅
「男」に関する質問
子供たちが先週から長男→次男の順番で風邪をひいていました。熱が上がったり下がったり… 保育所でも流行していたようで次男も落ち着いてきました。 そうしたら、旦那が体調を崩してしまいました。ずっと我慢していたよ…
反対咬合(受け口)の治療について 長男(年長)が反対咬合です。 矯正専門歯科で治療をすすめられました。 第一期治療として、検査等含め55万かかります。はじめは、ムーシールドを使用するそうです。その後小学校卒業…
【5歳長男の事】 保育園に通っており、3歳になる妹がいます。 ここ数ヶ月、悪い事をして親が怒っても、ニヤニヤヘラヘラしてこちらと目線を合わさずにいます。最終的には、こちらが「もうそんなふうにするなら◯◯しない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♩
なるほど!
ならもう少しで歩き出しますかね〜
気配が全くなくて心配です😂