※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

温泉での出来事。昨日家族で温泉に行きました。脱衣所携帯NGですが、10…

温泉での出来事。

昨日家族で温泉に行きました。
脱衣所携帯NGですが、10代後半くらいの子が母親と一緒に来ており、近くの椅子でこちらを向いて携帯をいじっているのを着替え終わりの頃に気づきました。

途中施設の人が来たら隠していたので、ダメだという事はわかっているはずです。

娘と一緒だったので、もし無音カメラとかで写真でも撮られていたらと思うと怖いです。私自身考えすぎな所もありますが、とても気分が悪かったです。母親も注意する事もせずでした。

今時の若い子は怖いです。昔の私の友達だった子が電車内などで勝手に無音カメラで写真を撮ったりしていたのでやる子はやります。

何も確証がない為携帯を見せてとも言えないし、そのまま帰って来ましたがモヤモヤが消えません、、、注意できる人間になりたいなと思い後悔しています、、、

皆さんもこの様な経験ありますか?

コメント

バナナアイス🍌

見つけたら、即スタッフに言いに行きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た事ありますか?
    今更何もできませんがしばらくは忘れられません、、、😢
    幼児の裸は一定数の間で需要があると聞いた事があるので、そういうので稼ぐ人もいそうですよね。
    偏見ですが、母親の見た目も話通じなさそうな、太っていて金髪のおばさんで、店員にチクって逆ギレされたらどうしようと尻込みしてしまいました、、、
    本当の犯罪者って、店員に言って注意してもらった所で携帯しまうだけで終わりで、撮られていたらもうどうしようもないですよね😢
    温泉怖くなってしまいそうです、、、

• 2時間前