はじめてのママリ🔰
そこまで多いのは初めて聞きました😱
しかもゴミ箱に…って💦
それは旦那さんがゴミ箱に捨ててるんですか?それとも子供が!?
逆に教育に良くないと思います…
私も異常性を感じます

はじめてのママリ🔰
業者さんですか!?って感じですね笑
ペットとして、命として飼っているのではなさそうですよね😥ゴミ箱に捨てるのは、うーんと思っちゃいました💦それを容認している旦那さんも、なんで容認してるのかわかりません。

はじめてのママリ🔰
わたしは虫好きですがそんなに飼われたら嫌すぎます😫
無理です…
でも死んだ虫をゴミ箱に捨てるのは正解で、人間が飼った昆虫には自然界にはない菌やウイルスが付着してる可能性があるのでその辺に埋葬するのは本当はダメです🙅♀

はじめてのママリ🔰
虫好きで「キチンと1人、または父と世話できてる」なら凄いと思います。
同級生ですっごく虫好きで虫博士で結局東大まで行った子いました。虫専門で。。
ただクワガタやバッタは餌がなんとかなるにしてもカマキリはバッタが餌なのかしら??
世話できてないなら減らさないとだと思います。

はじめてのままり
飼育できてるならすごい!収集したいだけなら生き物じゃなくても良いかなと思います!
ゴミ箱行きはかわいそうかなと、物ではないですしね、、、。

はじめてのママリ🔰
うちの父は、好きが高じてオオクワガタのブリーダーみたいなのやってたので、それ以上いましたね😂笑
カマキリとかバッタは飼ったことないですが💦
きちんとお世話できてるなら良いかなとは思いますが…バッだと8匹もひとつのケージに入れられてるなら可哀想。。
ゴミ箱もびっくりです💦
お世話できるおもちゃと思ってるなら、子供の見方とはいえ教育上よくなさそう😭

スポンジ
お子さんが好きなんですかね😅
それが趣味ならまあ普通かなと思います。
親が協力的な家庭なんだなーって思うくらいです。
でも好きで育ててるのに死んだらゴミ箱捨てるはちょっと理解できないです🤣
コメント