子育て・グッズ えっ! 今ママって呼んでくれた❤1歳半の息子……発語がハッキリせず「パパ… えっ! 今ママって呼んでくれた❤ 1歳半の息子……発語がハッキリせず「パパパパパパー」とか「マァーマァー」って言うけどこれは発語にカウントできないなと思ってました。親だからわかる言葉はあるけど。 でもでも!今寝かしつけしてたら「ママ」って言ってよってきてピトッとして寝た❤ ええーーー!ほんと?これ?明日も言ってくれるかな?言ってくれたら発語認定していいよね?? 楽しみ❤ 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 親 パパ 息子 1歳半 発語 まいまい コメント ムム子 なんだか私まで幸せな気持ちになりました☺️💗 明日が楽しみですね🥰🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント