子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になる息子の寝かしつけに苦戦しています。寝る時間が… もうすぐ生後5ヶ月になる息子の寝かしつけに苦戦しています。 寝る時間が近付くとと奇声をあげて手足をバタバタし出してハイテンションになってしまいます。機嫌はすこぶる良いのですが、日中は出さない奇声を上げるのが気になります😖 寝かしつけに1時間ぐらいかかってしまいます。 そういう月齢なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 生後5ヶ月 月齢 息子 奇声 はじめてのママリ🔰 コメント sar 息子の時もありましたよ!高い声などが楽しい時期なのだと思います😂 静かな時間に自分の声が響くのが不思議なのかもしれないです😁 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント