※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるま
子育て・グッズ

寝返りをはじめて、今まで夜通し寝ていたのに夜中に寝返りして泣くよう…

寝返りをはじめて、今まで夜通し寝ていたのに夜中に寝返りして泣くようになりました。。
これってなくなるんでしょうか?もう対策はなく、ただ授乳して寝かしつけるしかないですよね?

コメント

はじめてのママリ

ファルスカのベッドインベッドエイドを使っています。
公式の使い方とは違って、我が家は頭と腕は出る状態で、脇から下がその上に乗ってる感じです。
上の子の時も使いましたが、下の子も今のところ寝返り対策には使えています!

寝返りしようと身体を捻ったりはしますが、寝返ることはなく過ごせています😊
寝ぼけながら身体を捻っているときは寝てるのでまあいいんですが、ひっくり返ると覚醒しちゃうので困りますよね💦
3ヶ月半ごろに寝返りするようになって2日間くらい夜覚醒されて困っていたので、収納から引っ張り出して使い始めました!

• かるま

かるま

はじめて聞く商品です!
    そうなんです、もうコツ覚えちゃってるから大変で。。。ありがとうございます!見てみます!

• 2時間前