はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月ですが、あと1キロ減らせば産前と同じ体重です!

ままり
1人目はすぐ減りましたが、2人目は戻りづらかったです。
というかいまだに産前の体重に戻ってないです🥹

はじめてのママリ🔰
産後数ヶ月で元の体重に戻ってました!ダイエットとかしてません。

はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、無痛からの帝王切開になり、食欲がない&母乳をあげていたら1ヶ月で元に戻りました。、
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月ですが、あと1キロ減らせば産前と同じ体重です!
ままり
1人目はすぐ減りましたが、2人目は戻りづらかったです。
というかいまだに産前の体重に戻ってないです🥹
はじめてのママリ🔰
産後数ヶ月で元の体重に戻ってました!ダイエットとかしてません。
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、無痛からの帝王切開になり、食欲がない&母乳をあげていたら1ヶ月で元に戻りました。、
「出産後」に関する質問
出産後の入院期間は、1日中パジャマで過ごしていましたか? レンタルは無くて産院から前開きのパジャマをお家から持ってきてねと指定があります。 Tシャツなどは持っていっても入院中は着るタイミングないって感じでしょ…
赤ちゃんを寝室からリビングに移動する際、 リビング用にクーファンやお昼寝マットなど使ってますか? 出産後2ヶ月くらいは今の住まい(ワンフロア)で過ごすので、 移動式簡易ベビーベットで過ごそうと思いますが、 それ…
飲み会に参加するという話を聞くと旦那をボコボコにしたくなります。 頻度は1〜2ヶ月に1回程度。 双方地元ではないど田舎に住んでいて就職できました。 (同じ会社) 子供は2歳半で時短勤務しています。 飲み会に参加する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント