※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ランドセルです!男の子で、黒いランドセルに赤いラインのランドセルの子…

ランドセルです!
男の子で、黒いランドセルに赤いラインのランドセルの子いますか?大きい学年でも違和感なく使えますかね😊赤は定番な気がしますが、結構ラインが目立つ赤です!

コメント

怪獣mama🦖🐾

お友達のお兄ちゃんがそのデザインです!
赤が映えてかっこいいですよ☘️
青ラインの子もいます🫶🏻

うちの子も同じ黒✖️赤ラインのランドセル買いました🌼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか!かっこいいと言われて嬉しいです!

パパが太くて目立つラインを心配し、さりげない赤に誘導しようとしているのですが、太いラインでも違和感ない感じですか?☺️

• 4時間前
  • 怪獣mama🦖🐾

怪獣mama🦖🐾

今ほんとにいろんなランドセルの子いますからね!!(笑)
    ライン太いくらいじゃ目立たないですよ😂(笑)

私は違和感感じませんでした!🥰
    うちの子これです🌼

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子が選ぼうとしてるのと、まさに似ています!よかったです☺️

• 4時間前
ママリ

うちの息子がそうですよ
もともと赤系が好きで、最初は赤かマゼンダのランドセル選ぼうとしましたが、さすがにそこは誘導し、黒に赤ラインで落ち着きました
「さすがに…💦」なデザインでなければお子さんが気に入ったものがいいと思いますよ😊
学年上がっても違和感ないと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!安心しました☺️

• 4時間前
バナナ🔰

息子のランドセルは黒ベースに赤ラインです!
高学年の子でも同じ様な黒ベースに赤ラインの子がいますが、違和感はないですよ。
女の子が黒の(黒ベース)ランドセル、男の子が赤の(赤ベース)ランドセル背負っていても違和感ない時代なのでその程度は何にも違和感ないです!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!無事にランドセル購入できました☺️

• 1時間前