ココロ・悩み 私口臭いのでしょうか?職場のAさん→嗅覚が優れてる。50代女性。話す時に… 私口臭いのでしょうか? 職場のAさん→嗅覚が優れてる。50代女性。話す時に必ず鼻の下に指を置かれる。 エレベーターの臭いが気になる、と言ったりしてる。でもよくランチに誘われる。(臭いなら一緒にエレベーター乗りたがらないような) 同じく職場のBさん→喫煙者。40代男性。席が離れてるので近くで話すことはないが、近くで話す時に若干離れられる。 毎朝フロスはしたり気をつけてます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 喫煙 ランチ 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口は問題なくても胃の調子が悪いと臭う人がいます💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント