お仕事 看護師から他の仕事に転職された方😊どんなお仕事されているか、教えてください! 看護師から他の仕事に転職された方😊 どんなお仕事されているか、教えてください! 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 転職 看護師 ままりさん(7歳) コメント 。 友人の話ですが、看護師して、飲食店で勤めて、放デイに勤めて、今はその放デイが立ち上げたcafeで店長してます🤣 ちなちに看護師に戻ることは一生ないって言ってます🤣 8月30日 ままりさん 私の看護学校時代の友達もカフェや マックで働いてます! 今の仕事を10月で辞めるのでアパレルや違う仕事してみたいけど、一歩踏み出せません(。•́ᴗ•̀。) 8月30日 。 そうなのですね💡! 友人は、心底看護師向いてないから 辞めてよかった〜と言っていました🤣 今は今で、たのしいみたいですよ✌🏻 国家資格も持っていない私からしたら、せっかく取った資格なのに、活かさないのもったいなくない???って思いましたが🤣 人生一度きりだし、一歩踏み出すのもアリだと思います!!! 8月30日 ままりさん 主人や母に免許あるんだかや看護師しなさい!と言われてましたが💦 給料も下手したらそんな変わりないし 最近は他のとこで働けば?と言われてます🤣🤣他の職も視野に入れてみます🫶🏻💕 8月30日 。 看護師は大変なお仕事ですしね、、😭 いいお仕事が見つかるといいですね✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
私の看護学校時代の友達もカフェや
マックで働いてます!
今の仕事を10月で辞めるのでアパレルや違う仕事してみたいけど、一歩踏み出せません(。•́ᴗ•̀。)
。
そうなのですね💡!
友人は、心底看護師向いてないから
辞めてよかった〜と言っていました🤣
今は今で、たのしいみたいですよ✌🏻
国家資格も持っていない私からしたら、せっかく取った資格なのに、活かさないのもったいなくない???って思いましたが🤣
人生一度きりだし、一歩踏み出すのもアリだと思います!!!
ままりさん
主人や母に免許あるんだかや看護師しなさい!と言われてましたが💦
給料も下手したらそんな変わりないし
最近は他のとこで働けば?と言われてます🤣🤣他の職も視野に入れてみます🫶🏻💕
。
看護師は大変なお仕事ですしね、、😭
いいお仕事が見つかるといいですね✨