コメント

。
友人の話ですが、看護師して、飲食店で勤めて、放デイに勤めて、今はその放デイが立ち上げたcafeで店長してます🤣
ちなちに看護師に戻ることは一生ないって言ってます🤣
。
友人の話ですが、看護師して、飲食店で勤めて、放デイに勤めて、今はその放デイが立ち上げたcafeで店長してます🤣
ちなちに看護師に戻ることは一生ないって言ってます🤣
「転職」に関する質問
仕事の相談です🙇♀️ 子どもの送迎時間の都合でパートを変えます。 今の職場は12月にプチボーナス5万円がでるので その後に転職しようと思っていました。 ですが最近条件の合う求人を見つけてしまい、 面接に行こうか迷…
未就学児がいて転職活動された方、履歴書に子供(未就学児)がいる旨は書きましたか? チャットGPTに聞いたら記載しなくてよいと言われたのですが、働きながらの転職活動なので、子供を理由に落とされるなら書類の時点で…
批判いりません。共感できる方のみお願いします。 私が25日月曜日から1年半ぶりに転職して初出勤でした。 24日の日曜日から1歳と2歳の子がRSになってしまい、月曜日、火曜日は旦那と義両親3人で面倒をみてもらい水、…
お仕事人気の質問ランキング
chao
私の看護学校時代の友達もカフェや
マックで働いてます!
今の仕事を10月で辞めるのでアパレルや違う仕事してみたいけど、一歩踏み出せません(。•́ᴗ•̀。)
。
そうなのですね💡!
友人は、心底看護師向いてないから
辞めてよかった〜と言っていました🤣
今は今で、たのしいみたいですよ✌🏻
国家資格も持っていない私からしたら、せっかく取った資格なのに、活かさないのもったいなくない???って思いましたが🤣
人生一度きりだし、一歩踏み出すのもアリだと思います!!!
chao
主人や母に免許あるんだかや看護師しなさい!と言われてましたが💦
給料も下手したらそんな変わりないし
最近は他のとこで働けば?と言われてます🤣🤣他の職も視野に入れてみます🫶🏻💕
。
看護師は大変なお仕事ですしね、、😭
いいお仕事が見つかるといいですね✨