コメント
。
友人の話ですが、看護師して、飲食店で勤めて、放デイに勤めて、今はその放デイが立ち上げたcafeで店長してます🤣
ちなちに看護師に戻ることは一生ないって言ってます🤣
。
友人の話ですが、看護師して、飲食店で勤めて、放デイに勤めて、今はその放デイが立ち上げたcafeで店長してます🤣
ちなちに看護師に戻ることは一生ないって言ってます🤣
「転職」に関する質問
派遣社員ですが、安定性や将来を考えて正社員になりたいとは思うのですが、転職活動へのモチベーションが非常に低いです。。 面接も苦手で準備すら億劫に感じます。 同じような感じで実際転職成功した方がいらっしゃった…
介護職で働いてるママさんに質問です。 現在3人目妊娠中なのですが、育休中は無給になってしまうため早く働こうかと思っています。(金銭的に旦那の給料だけでは難しいため) 今の職場は家から遠いので転職を考えているの…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
お仕事人気の質問ランキング
ままりさん
私の看護学校時代の友達もカフェや
マックで働いてます!
今の仕事を10月で辞めるのでアパレルや違う仕事してみたいけど、一歩踏み出せません(。•́ᴗ•̀。)
。
そうなのですね💡!
友人は、心底看護師向いてないから
辞めてよかった〜と言っていました🤣
今は今で、たのしいみたいですよ✌🏻
国家資格も持っていない私からしたら、せっかく取った資格なのに、活かさないのもったいなくない???って思いましたが🤣
人生一度きりだし、一歩踏み出すのもアリだと思います!!!
ままりさん
主人や母に免許あるんだかや看護師しなさい!と言われてましたが💦
給料も下手したらそんな変わりないし
最近は他のとこで働けば?と言われてます🤣🤣他の職も視野に入れてみます🫶🏻💕
。
看護師は大変なお仕事ですしね、、😭
いいお仕事が見つかるといいですね✨