コメント
退会ユーザー
行きません(*˘︶˘*).。.:*♡
マヨマヨ
私だったら行かないです💦
社交的なタイプではないので、過去に少しでもやな感じになって6年も疎遠になってたらもういいや〜って思っちゃいます。
-
チョコ大好き
私も今はもうあまり社交的ではなくなってたまの休みは1人でゆっくりしたいなーと思っちゃって、過去に嫌な思いしたから余計になんかなー ってモヤモヤしてたんです。
ありがとうございました。- 6月13日
くま
嫉妬の内容によるかな。
もういい大人なので水に流してると思えるなら!
でも職場ならいかないかなぁ。友達なら行くかも。
-
チョコ大好き
メンバーの状況が、彼いないのに、彼いても結婚の話も出ないのに、結婚してても子供できないのに、私が先にデキ婚したのが嫌だったみたいです。お祝いしたいです!とか言ってきたのに何の連絡もなくそのまま誰からも連絡こなくなりました。こんな感じです。行きたくないですよね、ってかどんな顔して会うの?って思います。
- 6月13日
♡海♡
みんな6年も経てば性格丸くなってるかも。
嫉妬など気まずい思いをみんながしたのなら、尚更かも!
元は仲良く出来ていた仲間ですよね。
探り探りになるかもですが、
懐かしい顔を見に行って見たら?(^^)
やっぱり嫌な奴ばっかりやと思ったら、
そこでまた疎遠に!笑
-
チョコ大好き
試しに行ってみようか、みんなどんな感じで接してくるんだろう?って思います…が、なんか気が重くて。
でも、もうみんなアラサー、結婚してなくて焦ってたらまた嫉妬されるのだろうか、と不安もあるんです。- 6月13日
ざます
誰か一人でも仲良い人がいれば、気分転換に参加しようかなと思いますが、そーいう人がいないなら行きません(^_^;)
女子会自体、あんま好きじゃないので。
-
チョコ大好き
すごく仲良くしてた人、まぁみんななんですが、みんなにムシされたので正直なんで呼ばれたのか不思議なくらいです。
気分転換になればいいけれど。- 6月13日
-
ざます
そのような感じなら行きません(^_^;)
- 6月13日
毛布にくるまって冬を越す
疎遠になるってことはやはり合わないんだと思います😅
学生時代親しくしてたグループがありましたが、卒業を機に少しずつ疎遠になり、最近再会したのですが「あぁ、この人のこういうとこが苦手だったんだ」というのを思い出しました💧そしてやっぱり疎遠でいいや、ともう自分からは連絡しません◎
-
チョコ大好き
そうですよね、友達で何年も連絡してなくてたまに会っても昔みたいにできる子もいますが、今回の元職場同僚後輩たちはそうゆう感じがしなくって、でも行って見ないとわからないですよね。悩みます…
- 6月13日
チョコ大好き
ですよね…独身ばかりなので話も合わないような気がして。
ありがとうございました。