コメント

ひなまむ
子供が同じくらいの頃、それでしょっちゅう蒸しパンとか作って食べさせてました(*´ω`*)
ひなまむ
子供が同じくらいの頃、それでしょっちゅう蒸しパンとか作って食べさせてました(*´ω`*)
「手づかみ食べ」に関する質問
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
手づかみ食べ スプーン食べ いつまで?いつから? 来月2歳になる娘はまだまだスプーンより手づかみが多めです。 私は元保育士として手づかみ食べのメリットも考えた上で(そして何より自分もゆっくり楽しく食事したいから…
1歳なりたての離乳食について悩んでいます 今までうたまると365日フリージングの離乳食本に頼りきり、その中のものを作ってあげていたのですが 1歳過ぎてからインスタでは皆さん品数も多く、毎日違う色々なものを食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわたり
ありがとうございます!!😍
蒸しパンおいしそうですね❤️よければ蒸しパンのレシピ教えていただけないでしょうか?😳✨
ひなまむ
すいません、最近作ってないのですっかり忘れてしまいました(ノ∀`)クックパッドでベーキングパウダー、レンジ、蒸しパンぐらいで検索するとたくさん出てくると思います(*´ω`*)野菜やきなこを混ぜて色んなバリエーションで作ってました(^ω^)
さわたり
クックパッド探してみます!☺️✨
いろんな食べ物作ってあげるの楽しいですよね💕
ありがとうございます❤️