コメント
おにぎり🍙
うちはどこのメーカーかよくわかんないですが、これ買いました🙌
一応大人まで使えてトレイありにしましたが、結局大人と同じテーブルの方がいいかなぁ?と思いトレイなしで使ってました&4人目ももう少し離乳食が進んだら使う予定です🙂↕️
トレイがあると狭い空間でひっくり返されるしお皿が置きづらいので前にも支えがある方が安定してるので使いやすいですよ🥹♡
おにぎり🍙
うちはどこのメーカーかよくわかんないですが、これ買いました🙌
一応大人まで使えてトレイありにしましたが、結局大人と同じテーブルの方がいいかなぁ?と思いトレイなしで使ってました&4人目ももう少し離乳食が進んだら使う予定です🙂↕️
トレイがあると狭い空間でひっくり返されるしお皿が置きづらいので前にも支えがある方が安定してるので使いやすいですよ🥹♡
「男の子」に関する質問
保育園発表会での出来ごとについて 保育園で発表会がありある男のがお友達2人に首絞めポーズ?みたいな事をしてました。 その男の子はその他にもセリフを変な声で言ったり変な顔をしたり変なポーズをしたりしていました。…
上が男の子、お腹の子も男の子と判明しました。 妊娠するまでは子ども2人欲しかったので、性別に特に希望はありませんでした。どちらか言えば、両方の性別を育てたく女の子希望でしたが。 妊娠してからは、周りも女の子…
小5の男の子が友達の家の駐車場でテントを張り、5.6人でお泊まり会をすると言ってます。 その駐車場はシャッターや、フェンスなどもない住宅街の家の駐車場です。テントには子供達だけで泊まると言っているので、夜中の騒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ。
ぽん🍙さんへ
やっぱりひっくり返されるとかありますか〜🫨
確かに前に支えがあるものは考えたことなかったです!5点ベルトとか気になってはいましたけど、抜け出すこと考えたら前に支えとかベルトとか必要そうですね🫢