コメント
おにぎり🍙
うちはどこのメーカーかよくわかんないですが、これ買いました🙌
一応大人まで使えてトレイありにしましたが、結局大人と同じテーブルの方がいいかなぁ?と思いトレイなしで使ってました&4人目ももう少し離乳食が進んだら使う予定です🙂↕️
トレイがあると狭い空間でひっくり返されるしお皿が置きづらいので前にも支えがある方が安定してるので使いやすいですよ🥹♡
おにぎり🍙
うちはどこのメーカーかよくわかんないですが、これ買いました🙌
一応大人まで使えてトレイありにしましたが、結局大人と同じテーブルの方がいいかなぁ?と思いトレイなしで使ってました&4人目ももう少し離乳食が進んだら使う予定です🙂↕️
トレイがあると狭い空間でひっくり返されるしお皿が置きづらいので前にも支えがある方が安定してるので使いやすいですよ🥹♡
「男の子」に関する質問
15年前片想いしていた人が未だに忘れられません 少し不思議な悩みです。 私は結婚していて子どももいます。 夫のことは大切ですし、家庭を壊したいとかそういう気持ちは全くありません。 ただ、小、中学時代に好きだっ…
年少でのお友だち関係について。上の子が今年入園して、仲の良いお友だちができたみたいなのですが、聞いてると男の子が多いようで、女の子とは遊んでないのかな??と思うことがあります。もちろん、異性のお友だちがで…
なんで赤ちゃんって準備してるときは来てくれないのに、まさかていうときに来るんだろう。 2人出産したけど、心の準備出来てるときは全然授かれなかった。 そして男の子なら何人も産める自信あるのに、2日前より前は全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ。
ぽん🍙さんへ
やっぱりひっくり返されるとかありますか〜🫨
確かに前に支えがあるものは考えたことなかったです!5点ベルトとか気になってはいましたけど、抜け出すこと考えたら前に支えとかベルトとか必要そうですね🫢