コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
年少さんはまだまだ並行遊びの時期で、誰と遊ぶかよりも、自分がしたい遊びをしてるときに一緒にやってる子と遊ぶがメインの時期のようです😄
なな
逆ですが、息子は保育園の時から小学生になった今でも女の子とずっといます!
ちなみにわたしは小6まで男の子と遊んでました!
-
koa__z
そうなんですね🥺✨あるあるのようで安心しました✨そういえば、私自身も割と男の子と遊んでいたことを思い出しました🙌✨ありがとうございます✨
- 6月4日
みー
うちの子、男の子達と虫取りするの大好きです笑
でも女の子のお友達もたくさんいます!
1歳から通っている保育園なので、みんな仲良しではありますが、
男女問わず、仲良い子、普段遊ばない子、いる印象です!
普段遊ばない子でも、降園時間が一緒になると仲良く駐車場まで行ったり、まだまだ男女がどうとか、グループがどうとか、そんな感じではなさそうです!
-
koa__z
うちの子も虫取りや石、魚見たりが好きだし、電車も好きだし、割と男の子の遊びも好きだから、自然と男の子のお友だちが多いのかもしれません🤣✨
うちの子は女の子のお友だちいてるのかどうか怪しくて🥹(今日の参観日では、割と女の子はグループ??みたいなのができてて)でも、バス停同じの女の子とは仲良いので、今はたまたまそうなってるだけなのかもしれないです😂ありがとうございます✨- 6月4日
koa__z
なるほどです😂✨今日参観日で、見てたら確かにうちの子は電車が好きなので、そこから広がっていったのかもです👀ありがとうございます🥹✨