15年前片想いしていた人が未だに忘れられません少し不思議な悩みです。…
15年前片想いしていた人が未だに忘れられません
少し不思議な悩みです。
私は結婚していて子どももいます。
夫のことは大切ですし、家庭を壊したいとかそういう気持ちは全くありません。
ただ、小、中学時代に好きだった男の子のことが今でも時々思い出されます。
その人とは中学卒業以来一度も会っていません。
成人式にも来ず、SNSもやっておらず、同級生との繋がりもほとんどないようで、今どこで何をしているのか全く分かりません。
それなのに15年経った今でも頻繁に夢に出てきます。
最近は月に数回見ることもあります。
夢の内容は様々ですが、会えたり話したりする夢が多く、起きると切なくなったり、懐かしくなったりします。
また、根拠はないのですが「いつかどこかで会う気がする」という感覚が昔からあります。
もちろん現実的に考えれば会う可能性は低いと思いますし、今さら恋愛がしたいわけでもありません。
ただ、
「元気にしているかな」
「どんな大人になったんだろう」
「一度でいいから会ってみたいな」
と思うことがあります。
同じように、昔好きだった人を何年も忘れられない方や、夢に出てくる方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
ママりん
あります、中学生の時にお付き合いした元カレが未だに思い出すとキューンとなります😅
しかも何だかご縁があって高校の男友達(親友)の親友で笑
やっぱり罪悪感はあったので思い出さないようにしてたのですが、あえて無茶苦茶具体的に私が知ってる彼の情報で「もしも今結婚してたら…」と具体的に想像してみたところ、絶対に上手くいかないし好きすぎて気遣って心臓壊れて、今の夫みたいに目の前でオナラ出てあっごめーん、みたいな事できないなって思って。笑
それから夢でも現実でも思い出す事が減りました😽
はじめてのママリ🔰mo
夢に出てくることはありますね。それは過去の思い出として学校、昔住んでた家、昔の友達等と同様に昔の記憶として夢で見るのでは?
現実的に会うことはないでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
中学のとき初めて付き合った彼氏は時々思い出します。最後に見かけたのは10年ぐらい前、夫と付き合ってるときに地元のお祭りで見たのが最後です。相手は18ぐらいでデキ婚してます。
たまにFacebookで検索してました😂隣市に住んでるのか、バー経営したのか、とかストーカーみたいなことしてました(笑)
あ、あと一時期Facebookで元カレ達検索してました(笑)今こんな見た目なのか🤮って人が多かったです。そんな見た目の人は思い出すこともなくなります。
ここ数年はふとその元カレを思い出すことはあっても夢に出ないので、自分の中で納得して終われたのかもしれません。
会えなかったりすると想いは募って何度も思い出してしまうので、一度その方のSNSなどで外見だけでも見れたらいいですね。
ちなみに最近幼馴染と小、中学校の同級生をインスタで探しました。幼馴染が最近ジムで〇〇と会うって言ってて、今どんな見た目なんだろ?って検索しました。同級生はSNSやってなくて、通ってるジムなどから探しました。なにかそういった繋がりなどあればそこから探してみてください💦
☃️
今の夫と出会う前に忘れられない好きだった人に連絡して会いましたよ!
結果、美化しすぎてたなって思いました😥
さぶかち
忘れられない人はいます💦
中高校生の頃好きだった人は今どうしてるかな…とたまに思い出します。
初めて付き合った人は、なぜか夢に出てくる事があります。。
自然消滅みたいな感じで、納得できない別れ方をしたので、忘れられないのもあるのかもしれません💦いつか話せる機会があればなあと思いながら、あっという間に年とりました😂
コメント