※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車について、参考として見積書を出してもらった後に、白紙に戻すのは失…

車について、参考として見積書を出してもらった後に、白紙に戻すのは失礼ですか?
中古目的だったのですが、どれもいまいちで新車を買うことになり、グレードと必要最低限オプションで見積書を出してもらったのですが、やはり中古で探したくなりました。

コメント

ママリ

違うお店じゃなく、見積もり出してもらったところでってことですよね?
全然大丈夫です!!
色々見積もり出させた後、違うところで買われる方が嫌です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その店舗での中古の取り扱いが少なくて、新車で見積もりを一回出してもらいました。
    そこから、やっぱり違う店舗も見て中古をもう一度探そうかな、となってます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ!
我が家も先日車を買ったんですが、そもそも車の会社も決めてなかったのでトヨタ、ホンダ、日産、全部回ってそれぞれ見積もり出してもらいましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果その中から1つに決めてるので見積もりだけ出してもらったり、試乗までさせてもらって断りましたよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いです、、、!
    ありがとうございます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の営業だって見積もり出した=絶対買ってもらえるなんて思ってないし、むしろ白紙に戻ることの方が多いので気にしなくていいですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭

• 54分前
はじめてのママリ🔰

契約前なので全然大丈夫ですよ👌