コメント

はじめてのママリ🔰
なんでですか?

ぷちまま
育休もらえなくて産後3~4ヶ月働かなかったら申請次第で月2万くらいもらえるみたいですよ!なんかママリのサイトで見たか、役所で聞いてみてもいいかと!
はじめてのママリ🔰
なんでですか?
ぷちまま
育休もらえなくて産後3~4ヶ月働かなかったら申請次第で月2万くらいもらえるみたいですよ!なんかママリのサイトで見たか、役所で聞いてみてもいいかと!
「育休手当」に関する質問
公務員の育休手当について教えてください。 6/18で産後休暇がおわり、6/19から育休に入りました。 初回の分が8/25に入ったのですがどうみても1ヶ月分しか入ってない気がして…2ヶ月空いたから二ヶ月貰えるものだと思って…
妊娠29週です。 妊娠後期、仕事休まず行かれてますか?😭 育休手当少しでも多くもらうために 今のうちに働かないといけないんだけど、、、 めちゃくちゃ気持ち悪いです。後期つわりですかね。。。 仕事休んだら甘えですか…
育休手当延長の審査について教えてください! 7/22で1歳半になるの7/15に育休手当延長の申請を出しました。 なにも会社からも連絡来ないのですが… これは申請通ったのでしょうか?💦 来月振り込まれるのか不安で💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雇用保険の加入期間?が足りないからです
はじめてのママリ🔰
パートだったってことですか?
もらえる方法があると良いのですが…🥲