妊娠・出産 妊娠6週3日ですこの歳の差を望んで妊活しましたが、色々と不安に思うこ… 妊娠6週3日です この歳の差を望んで妊活しましたが、色々と不安に思うことが増えてきました。 同じような境遇の方にお聞きしたいです。 まず寝かしつけです。 今抱っこでしかねんねできません。(立ったり揺れなくても大丈夫です) しかも、ワンオペの上に私の寝かしつけでしか寝ません😭 トントンでは起き上がってテンションが上がってしまって寝ません。 お腹が大きくなったらどうしてましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 妊娠6週目 妊娠 夫 妊活 ねんね トントン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🍓 ひたすら寝たフリです 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント