年上の人とご飯に行くと奢ってくれますか?男の人は奢ってくれると思うの…
年上の人とご飯に行くと奢ってくれますか?
男の人は奢ってくれると思うのですが、女の人も奢ってくれるのでしょうか?
仲のいい6歳年上の友達?先輩?がいますが、いつも割り勘か、多めに払ってくれます
わたしは何も違和感なかったのですが、旦那が6歳も上で奢ってくれるやつやばいと言ってきました、、
男の人は後輩に奢るのは当たり前かもしれないんですけど、女の人ってどうなんですかね??
特に会社の先輩とかではなく、オープニングで一緒に働き始めて、先その方がやめて、やめた後もご飯行く関係って感じです🥺
- ママリ

はじめてのママリ🔰
オープニングで一緒に働くようになってその後もご飯行く関係という感じの間柄なら奢る義理もないですしお互いそれで楽しく会ってて良い関係ならそれでいいと思います🙂
全然やばいとは思わないですね。

はじめてのママリ🔰
全くやばいと思いませんでした。むしろ何がやばいんですかね?😅旦那さんの感覚の方がやばいと思います。
上司でもないのに気を遣って多めに払ってくれるなんて常識的でむしろいい人ですよね。そこは男女関係ないと思います。

ままり
友達ならそんなもんじゃないですか?先輩後輩の関係でもないしなにもやばくないです😅

はじめてのママリ🔰
女の年上の人はおごってくれないひと多いですよ。やばいっていうか優しいですね。
コメント