至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️💧デビットカードって不正利用されることっ…
至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️💧
デビットカードって不正利用されることってありますか?
たった今デビットカードで決済の通知が入り見たところ海外利用分となっていました、、
ケータイ決済やネットショッピングで登録してるものもありますがまだ日付も超えてないので何かの引き落とし日ではないですしネットショッピングもしてません、、
もちろん海外にもいってません💧
この通知は海外で使われたということでしょうか??
ちなみにこの時間にこのメールが入ってもカード会社もやってないと思うので明日の朝連絡するしかないですよね、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり🔰
24時間受け付けている会社もあるので、電話してみても良いと思います😣

はじめてのママリ🔰
日本語表記でも海外のサイトか決済でなるようですね💡
不正利用についての問い合わせはネットからなら24時間受付、電話は明日になりますね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
SHEINでも買い物をしたことがあったので海外サイトの方も確認したのですがこの金額で注文していたものがなくて💧🙀
明日電話して聞いてみようと思います!- 1時間前

ナナ
楽天のデビットカード不正利用されましたー!!
時間帯忘れましたけど、コールセンターにかけて色々やって
8月に利用されたものが12月にやっとお金返してもらえました!
-
はじめてのママリ🔰
デビットカードでの不正利用あるんですねビックリしました🙀🙀!
今の時間帯は電話対応していないみたいなので明日の朝電話して確認してみようと思います!
ありがとうございます☺️- 1時間前
-
ナナ
警察行ったりと色々面倒ですが、、
頑張って取り返しましょ!
とりあえず一旦止めれるなら、止めておきましょう!!- 1時間前

はじめてのママリ
違うかもですが、、437円引き落としで調べてみるとamazonのアニメタイムズが出てきたので、登録されちゃっていないか確認してみてください。
私は先月身に覚えがない請求があって調べたらamazonキッズになぜか登録されており、無料期間を経て課金開始されていました💦(amazonに問い合わせて返金手続きしてもらいました)
-
はじめてのママリ🔰
primevideo自体登録があるのでそっちも見てみようと思います!
この金額だけでアニメタイムズにたどり着いたママリさん凄すぎます、、😂🌟
ありがとうございます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ
何か分かるといいですね💦
primeビデオ私も登録しているんですが、私の場合amazonのネットショッピングのアプリの注文履歴にあって気づきました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の時間帯の電話は受け付けていなかったので明日電話しようと思います🙇🏻♀️