※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン吉
家族・旦那

以前、ここで呟きましたが、過去に同職場にて気になる人が居たと旦那か…

以前、ここで呟きましたが、過去に同職場にて気になる人が居たと旦那から打ち明けられた者です。

頭では離婚しないと決めたけど、旦那を見るとチクチク嫌味を言ってしまう💧
自分で決めたのに、何一つ割り切れてない、だからと言って誰かに相談出来るタイプでもない、仕事もしてるが、先週休んでしまって迷惑掛けてる。

私が1番どうにかしなきゃ行けないのに、旦那はヘラヘラ過去の事やんみたいな事で、済まそうとするから余計に腹がたつ💢

コメント

今は旦那さんは、相手に好意はないをんでしょうか?(^^;;

• ニャン吉

ニャン吉

本人はないと言ってます。

元々は墓場まで持って行く覚悟だったらしいですが、ひょんな事から第三者から知る事となりました。
    相手の方ではありません。

どうやら、相手の方も既婚者。旦那が好意があった事は知らないらしい。
    全て旦那からの言葉なので、何とも言えない辛さもあるし、確かめようもなく、ドツボに1人ハマってる感じです。

• 6月12日

退会ユーザー

そうなんですね!辛いですよね

• 7月1日