妊娠・出産 尿漏れがひどいです…1人目妊娠の後期からくしゃみをすると尿漏れし…出産… 尿漏れがひどいです… 1人目妊娠の後期からくしゃみをすると尿漏れし… 出産後も続いてました。 今2人目妊娠して、まだ初期ですが、 くしゃみをするとトイレ後でも尿漏れするくらいです… 今すぐ泌尿器科行くべきか… 尿漏れくらいなら出産後でも大丈夫なんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 2人目妊娠 夫 出産後 トイレ ままり コメント とも 妊娠中ならそんなものなので、泌尿器科に行く必要はないと思います🙃 産後も続くようであれば、行ったらよいかと… 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント