※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日家族で出かけている最中に喧嘩になり、別々で帰宅することを選びま…

今日家族で出かけている最中に喧嘩になり、別々で帰宅することを選びました。

私は電車で夫は車です。
(私の選択は間違えていたと後に分かります)

電車のホームを歩いている最中にふと
これから乗る電車がトラブルで動けなくなって、やっぱり一緒に帰ろうってなったり...とぼんやり頭に浮かびました。

電車が到着し、乗り込むと人がいっぱいで座るところはありませんでした。

戻ろうと車内を反対に歩いた途端
後ろから叫びながら走ってくる人がいて私と周りにいた人々は、急いでホームに逃げ、ホーム内でも走り、改札を出ました。

とにかく怖かった。

結局電話をして迎えに来て貰うことになりました。

これは、天罰というのでしょうか。

見えないなにか、神様が見ていたかの様な出来事で、私は最近こう言う出来事がとても不思議に感じます。
一般的には神様が道を正してくれたんだと思うと思うのですが、私は何も信仰はしていないので、ただ不思議に思います

例えば仲良い夫婦の1人が亡くなるともう1人も間もなく亡くなる等..

何も証明はされていないけど、法則の様に身近に起こる現象がとても不思議に感じます。
(ツケが回ってくると言うのと似ている様な気がしています。)

コメント

ままり

たまたまですよ🫶
あまり考えすぎない方がいいです!

くろ

そんなスピリチュアルな話でもないですよ笑
たまたまです。