ココロ・悩み 今日ショッピングセンターで後ろから勢いよくお尻を触られて、何!?と思… 今日ショッピングセンターで後ろから勢いよくお尻を触られて、何!?と思ったら3〜4歳くらいの男の子でした😂笑 めっちゃ怖くてしばらく心臓バクバクでした🫀 親は見てたのか見てなかったのか分かりませんが、「すいません〜」みたいな軽々しい感じだったので、一瞬モヤっとしました笑 子どもだし仕方ないけどびっくりしたなぁ😂😂 最終更新:9月27日 お気に入り 1 親 男の子 4歳 ショッピング ママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ミミ お母さんと間違えた、はあります😆 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありますあります。こどもならぜんぜんオッケー 8月18日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント