上の子の美容室があり、パパが居たので車で下の子もドライブがてら連れ…
なんかイラッとしたので聞いてください🤣🙏🏻
上の子の美容室があり、パパが居たので車で下の子もドライブがてら連れて送ってくれる事になりました!
美容室ではまだ下の子がウロチョロして邪魔になってしまうと思ったので、パパと車を走らせながら待っててもらいました🚗💨
ほんの数ヶ月前は15分〜20分程度で終わったので、多分そのくらいと伝えたのですが、今回初めてシャンプーしようね!と誘導されたのでトータル30分程で終わりました!
終わって車に戻ったら、下の子が泣いていて、どうにも出来なかった旦那が何故か不機嫌に😑
空気読んで「ごめんね、遅くなって〜💦」と謝ったら「ほんとだよ」と言われました😅
内心「30分も待てないのかよ」と思いましたが、送ってもらったのでグッと堪えました。笑
30分も待てない旦那なんなんって話です😇
皆さんそう言った経験ありませんか???笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
美容室(しかも子供の)20分の予定が30分になったって、誤差じゃん🤣って感じですよね!
うちの旦那も、都合悪いことは私のせいにしてくるところはあります。めっちゃ腹立ちます!
コメント