コメント
姉妹のまま
次女が身長83cm、体重9.5キロです。
今はこども園に通っていますがクラスで明らかに1番小さいです!
それに加え小学生の長女の友達、超活発な1つ年上の甥など色んな子と関わりありますが、今のところ大きな怪我はないです!
ぶつかられたら吹き飛びはしますが😂
姉妹のまま
次女が身長83cm、体重9.5キロです。
今はこども園に通っていますがクラスで明らかに1番小さいです!
それに加え小学生の長女の友達、超活発な1つ年上の甥など色んな子と関わりありますが、今のところ大きな怪我はないです!
ぶつかられたら吹き飛びはしますが😂
「怪我」に関する質問
年中の息子が保育園で二の腕の内側に つねられたような紫っぽいアザを作って帰ってきました。 お風呂では最初「自分で間違えてやった」と言い張っていたのですが 寝る前にもう一度聞いたところ、 「歌の時間、並ぶ時にお…
1歳半の子です。保育園から帰ってきたら急に足にあざがたくさんできていました。 今までは転んだりぶつけたりした時は、小さい怪我でも保育園から報告していただいていたのですが、今回は特に連絡がありませんでした。 元…
耳の怪我について 先週、幼稚園でお友達にお耳を蹴られたと娘から報告を受けました。お迎えに行った際に「お耳が痛い」と言っており、帰宅してゆっくり話を聞いたところそのように答えたという経緯です。実際に耳が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり吹き飛びますよね😂
こないだ上の子の幼稚園開放でたまたま走ってたら年長さんと思いっきりぶつかっておでこからも鼻血もでる怪我をして💦
心配してたらキリがないですもんね…