信濃町の慶應義塾大学病院でNIPTを受けた方はいらっしゃいますか?初妊娠で不安が多く、受ける予定です。進行や年齢制限について教えてください。紹介状をお願いするつもりですが、言い出しづらいです。
信濃町にある慶應義塾大学病院でNIPTを受けられたことがある方いらっしゃいますか?
主人33歳、私31歳ですが初めての妊娠で心配なことだらけということもありNIPTを受けようという話になりました。
受けたことがある方がいらっしゃいましたら、どんな感じで進むか、35歳以上やここで分娩しないとダメなど制限があるのかご存知でしたら教えて欲しいです。
まずは今かかりつけのお医者さんに紹介状書いてもらうようお願いしないと、と思ってます。悪いことするわけじゃないけど、言い出しづらい…
- はじめてのママリ🔰 (妊娠23週目)
はじめてのママリ🔰
求めている回答になってないかもしれませんがすみません💦
初めての妊娠で心配なことだらけとありますが、それは初めてでもそうじゃなくてもみんな同じです。
心配だからNIPT受けよう!はいいけど、その結果が出たらどうすると言うところまで話し合いで決めていますか?
NIPTとりあえず受けたけど陽性だった時どうするか考えてなかった…いざ陽性出ました、どうしたら良いか分かりません、って人はかなり多いみたいなので。
そこまで答えが出ているのかと気になりました😣
コメント