モリゾー🔰
うっわ!腹立…つ…😇寝れるわけねーだろ。子供の熱ってしつこいし、その状態で夜間のお世話するの堪えますよね…😭代わってから言って?連日代わって爆睡できるなら話聞くわって感じですね。
うちは寝相が悪くて叫ぶことが多く、夜中に何度も起きるので慢性的に寝不足です。なのに夫は休日にアラームを敢えて遅く設定して、朝ごはん終わり頃に起きてきて「あ、朝ごはんあげちゃったかぁ〜。朝くらいは俺があげようと思ってたけど😅」とか言ってきます。
なんのアピールだよ…
モリゾー🔰
うっわ!腹立…つ…😇寝れるわけねーだろ。子供の熱ってしつこいし、その状態で夜間のお世話するの堪えますよね…😭代わってから言って?連日代わって爆睡できるなら話聞くわって感じですね。
うちは寝相が悪くて叫ぶことが多く、夜中に何度も起きるので慢性的に寝不足です。なのに夫は休日にアラームを敢えて遅く設定して、朝ごはん終わり頃に起きてきて「あ、朝ごはんあげちゃったかぁ〜。朝くらいは俺があげようと思ってたけど😅」とか言ってきます。
なんのアピールだよ…
「上の子」に関する質問
馬鹿な質問ですみません! 上の子が2022年10月生まれ 下の子が2026年4月20日頃予定日 とすると 下の子が小学1年生になったら 上の子は4年生ということでしょうか? 4学年差ですかね?
朝ほんとに起きれません(´ ・ω・`) むかしは早起き得意だったんですが、いま全然起きれなくて🥲 一歳4ヶ月の三女がまだ夜中夜泣きするのでそれの対応して3.4回おきてて夜通し寝れないというのもありますが、ほんとに朝起…
ご兄弟特に年齢が近いお子さんがいる方に聞きたいです。 赤ちゃん用品の大型家具家電、ハイローチェアやチャイルドシート、ベビーカーなどは買い直しましたか? 買い直した方は何人目で何を買い直しましたか? それとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント