※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がすごく記憶力悪いんです。いわゆる思い出?とかも全く覚えてません…

旦那がすごく記憶力悪いんです。
いわゆる思い出?とかも全く覚えてません。
結婚した今、覚えてないのにする意味あるー?とかで段々と私も祝わなくなってきました。
旦那も結婚する前は誕生日とか祝ってくれましたが、贅沢かもしれませんが今はお小遣い制なのでちょっとしたプレゼントもらうか、忘れたー何がいいか分からないしーでおわり。

旦那のことは嫌いではないですが、あーもっと感情がある人だったなぁと思います。
あまり喜びや悲しみがなく、怒りの感情はあります。
男性ってそんなもんなんですかね?

ご飯の好みや趣味【見たいドラマやテレビ、インドア、アウトドア⠀】など全てにおいて合わないので、よく結婚したなぁと思ってる反面、私に全て合わせて折れてくれるので一緒にいて気は遣わないです。みんなそんなもんなんですかね?
あまり友達にこうゆう話は出来ないで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友が同じようなこと言ってました!
母の日とか、記念日とか
やってもらってないって!

うちの旦那は意外と覚えてて
母の日とか、誕生日とかも何か買ってきて子供たちと何かしてくれたりはします🤔
旦那はあんまり趣味ないけど
わたしがすきな推しのグッズ(トレーディング)とか同じテンションで開封してくれるので楽しいです😂笑