はじめてのママリ🔰
面会で月一会ってます!
子供もまだ小さいので仕方ないとそこは割り切った上で再婚してるので、行ってらっしゃいと普通に送り出してます🙂
はじめてのママリ🔰
面会で月一会ってます!
子供もまだ小さいので仕方ないとそこは割り切った上で再婚してるので、行ってらっしゃいと普通に送り出してます🙂
「旦那」に関する質問
よく「旦那さんのお給料だけでもやっていけるけど働いています!」って言う人いるけど、専業主婦になれない理由があるんですか?🤔 扶養内パートとかなら、確かにずっと家にいるのも飽きるし息抜きにパートー!というのは…
クリスマスプレゼントについて質問です。 義父母からと元旦那からプレゼントが1つずつもらえます。 サンタさん何が欲しいの?と聞いても特に欲しいものがないようなのですが、みなさんならどうしますか? ちなみに7と2歳…
私の体調が悪く、旦那が仕事休みだったので午後から育児を任せたんですが何もしてない…。 昼寝させてねって伝えたのに昼寝してない。 オムツも1回も変えてないから漏れてる。 昼寝すると難しいかなと思いつつ買い物頼ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント