はじめてのママリ🔰
仕事で関わる方で60代後半位で運転している方が結構いますが全然問題ないと感じますよ(^^)人によるかもですが⋯。

唐揚げ
60代なら全然問題ないです!!
70代はちょっと心配です。
はじめてのママリ🔰
仕事で関わる方で60代後半位で運転している方が結構いますが全然問題ないと感じますよ(^^)人によるかもですが⋯。
唐揚げ
60代なら全然問題ないです!!
70代はちょっと心配です。
「息子」に関する質問
私の働いている歯科医院は 歯科医師が親子で二人いて 80過ぎの院長が主に治療しています! 45歳の息子はスケーリングしかしません😦 この状況どう思いますか? 私は不思議でしょうがないです💦
息子の発達のことで言われた言葉が悔しくて悔しくて、もう関係がおかしくなってもいいと思って義親に言ってしまいました。 遠方の義親のところに帰省しました。前回会ったのは息子が1歳前半くらいの時でした。 今息子は3…
寝かしつけに関して旦那に腹が立ってます。 これまで基本的に寝かしつけは私がしていましたが、最近ちょこちょこ旦那がしてくれることがありました。その時も私も一緒に寝室に行って、子供がウトウトするまで旦那が抱っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント