Aちゃん
同じ経験ではないですが…
ただただ、下品なだけだと思います😅
私の周りにも、良い大人が汚い言葉や仕草をする人、たくさん居ます。
どんなに身なりを整えていても、私生活はズタズタなんだなぁ。と、常々感じます😅
Aちゃん
同じ経験ではないですが…
ただただ、下品なだけだと思います😅
私の周りにも、良い大人が汚い言葉や仕草をする人、たくさん居ます。
どんなに身なりを整えていても、私生活はズタズタなんだなぁ。と、常々感じます😅
「義実家」に関する質問
持ち家の方 実家や義実家との距離ってどのくらいですか? 私は両親がいないので実家はないのですが、 義実家は頼れはするものの孫フィーバーがすっごくて、 妊娠中もノンデリがすごかったので会うたびブチギレてます。 …
旦那さんが育児を結構しているほうだと慢心しているようなママさんいらっしゃいませんか? たしかにやらないよりはやるほうだと思うのですが、面倒なこととかは全部わたしに押し付けてきて、自分の都合の良いようなこと、…
臨月の時の義実家の集まり(誕生日会)への参加について 出産予定日から約2週間前に行われる、義実家の集まりに参加するか悩んでいます。 初めての出産でその日に何かあったらと考えてしまいます。 その月は旦那の誕生月で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント