はじめてのママリ🔰
14週くらいでした( ^∀^)

mama
長男は14w、次男は31wで男の子確定しました😊
-
おんぷ
コメントありがとうございます😊
次男さんはずっとお股を隠していて見えなかったのですか?- 8月10日
-
mama
そうなんです!
毎回股を閉じてたり隠していたので先生にも「うーん、、、また次回におあずけだね〜笑」と言われて。
31wで先生に「男の子だね!」と言われたのですが、長男の時のように私が見てもはっきり🐘だとわかるエコーが一つもなく、産まれるまで本当に男の子なのかとドキドキでした😆笑- 8月10日

はじめてのママリ
18週くらいだったような?
医師は20週入ってれば男の子ならだいたいわかるみたいなこと話していました!

まひまま
病院によってわかっても早くから伝えないとこがあるみたいで
18週とかで分かればその場で教えてくれたり
分かっても病院の方針で○週で伝えるてとこがあるみたいです!
わたしは、絶対18週の時わかってた雰囲気なのにまだ教えて貰えず20週の時に知りたい?と聞かれ
男の子と教えてもらいましたよ( ơ ᴗ ơ )

はじめてのママリ🔰
2人目のの病院では20週頃までは教えてくれない方針みたく、20週で男の子だねって先生が教えてくれました!でも16週くらいのエコーでお股が写った時に娘とは明らかに違くて(山みたいにモッコリしてました笑)、男の子っぽいなと自分でわかりました。

はじめてのママリ🔰
23wくらいでした!

K.mama𓇼𓆉
長男は13wにはちらっと見えてました!
次男は30wで確定でした😊

ぎんなんちゃん🐣🔰
13週でわかりました☺️🤍

初めてのママリ🔰
16wでわかりました!

はじめてのママリ🔰
上の子16w、下の子14wで先生に言われる前に自分で見てわかりました😊
コメント