まる
上司に全部、言われた事、指示された事、発言内容を逐一事実として報告します。
すぐ上司に言いつけるようですから、やり返しますよ🤣
とくに正規職員に大変なことはやらせればいい、パートは大人しく雑用を
という発言は問題では?って言いつけますね。
臨時職員(ようするに、バイトや派遣ですよね?)こそ一番下っ端で、何かあればパートよりも簡単に首を切られる存在であると自覚すべき。
まる
上司に全部、言われた事、指示された事、発言内容を逐一事実として報告します。
すぐ上司に言いつけるようですから、やり返しますよ🤣
とくに正規職員に大変なことはやらせればいい、パートは大人しく雑用を
という発言は問題では?って言いつけますね。
臨時職員(ようするに、バイトや派遣ですよね?)こそ一番下っ端で、何かあればパートよりも簡単に首を切られる存在であると自覚すべき。
「上司」に関する質問
元彼の元上司からインスタフォロリクきた。 少しの間半同棲してた。 どうするかめっちゃ迷う。 私はもう結婚して子供もいるし、仕事も辞めてる。 何故このタイミング? インスタは投稿してなくてストーリーを半年に1回く…
介護職です。 息子がコロナ陽性になりました。 私自身は症状はなく元気です。 仕事中、息子を母に診てもらえたとしても 同居家族がコロナなので出勤停止でしょうかね? 職場にもよると思いますが、、 いま上司に指示仰ぐ…
素朴な疑問失礼します。 皆様化粧メイクって学校で習いましたか? 私は習っていないため、YouTubeを見ながら練習をしているのですが、先日私のお父さん世代の男上司に化粧が中学生レベルなんよと言われました‥‥
お仕事人気の質問ランキング
コメント