コメント
はじめてのママリ🔰
私も基本×4で計算しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
きっちり計算すると
3÷7×31=13.2(31日月)
3÷7×30=12.8(30日月)
という形になります。
これは小売業で人時数を計算する時に用いるので、正確に言うとこの日数です🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます😭
- 2分前
はじめてのママリ🔰
私も基本×4で計算しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
きっちり計算すると
3÷7×31=13.2(31日月)
3÷7×30=12.8(30日月)
という形になります。
これは小売業で人時数を計算する時に用いるので、正確に言うとこの日数です🙆🏻♀️
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます😭
「パート」に関する質問
幼稚園の送迎がストレスです。パートにそのまま行くのでバスは使わずに車で送迎していますが、幼稚園ママって結構ママ同士の顔見ますよね?マンモス園だからでしょうか?誰かな?知ってるママかな?みたいな、、、。車運…
旦那さんの社会保険から国民健康保険に 切り替わったことがある方いますか? 国民健康保険は、まとめての請求がくる ようで、年金の支払いが別々で届くよう ですが、年金の支払い自分で払って ますか? それとも、旦那が…
1歳8ヶ月です。 副菜どんなもの作ってますか? レパートリーが少ないのでアイディアください😭😭 ほうれん草としらすの胡麻和え きんぴらごぼう ひじき煮 かぼちゃ煮 焼き芋 フライドポテト アンパンマンポテト 卵焼き …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それなら週3日✖️4週が基本の計算であっているという事ですよね?
ありがとうございます😭