小学生のお子さんで食物アレルギーがひどく、完全除去されている方いま…
小学生のお子さんで食物アレルギーがひどく、完全除去されている方いますか?
負荷試験も今までなかなか上手く行かず、本人も怖くて嫌がるし。
小さい頃に私が怖くても練習を続けてたら明るい未来だったかもしれないのに。
こんな親で申し訳ない。
- はじめてのママリ🔰(11歳, 14歳)
小学生のお子さんで食物アレルギーがひどく、完全除去されている方いますか?
負荷試験も今までなかなか上手く行かず、本人も怖くて嫌がるし。
小さい頃に私が怖くても練習を続けてたら明るい未来だったかもしれないのに。
こんな親で申し訳ない。
「ココロ・悩み」に関する質問
ごめんなさい先生たち。 下の子RSになったんですが、上の子登園させました。 (保育園の規定は確認済) 上の子いるとどうしても下の子ゆっくり休めず 日曜日から夜中も昼間もほぼ眠れてなく 眠れても私が隣にいないとずっ…
旦那と義実家に対してのストレスが溜まってイライラが止まらなくて、関係のない4歳の娘に八つ当たりをしてしまいました。 娘は昨日私に優しい言葉をかけてくれたのに、昨日の夜も旦那と楽しそうにしていただけで冷たくひ…
我が子、どうなるんだろう かなり手先に不器用さがあり、年長のときに発達検査を受けたら凸凹があって発達障害だと診断されました。 いまでいう、大人の発達障害と診断されるぐらい子どものときには気付かないけどなんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント