子育て・グッズ 今日上の子のリトミックがあります!いつも下の子は旦那に預けてたですが… 今日上の子のリトミックがあります! いつも下の子は旦那に預けてたですが、今日は仕事の為それができません。そして昨日まで熱が出てました😣(昨日一日は37.0) 一緒に連れていくか、休むか迷っています 皆さんならどうされますか😣 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 旦那 熱 上の子 リトミック はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まぬーる 抱っこ紐とかにずっといさせれるなら連れてけるとは思います。 8月8日 はじめてのママリ🔰 一応、室内で一緒に親子で動く感じなので連れていっても大丈夫なのですが体調面でどうかなと思いまして。。 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応、室内で一緒に親子で動く感じなので連れていっても大丈夫なのですが体調面でどうかなと思いまして。。